Manjaro Linux 乐于简单

Manjaro – KDEPlasma无法自适配分辨率的问题

论坛 新手初步 Manjaro – KDEPlasma无法自适配分辨率的问题

该主题包含 4 个回复,有 1 个参与者,并且由  azlisme 于 1 月 1 周 前 最后一次更新。

  • yan2u 回复

    问题如图
    在配置Manjaro – KDEPlasma 桌面时适配 VMWare 全屏,发现不能调整分辨率,安装了open-vm-tools 之后也不能。
    上网查找之后发现需要安装 设置>>Manjaro>>硬件设定 里面的 video-virtualmachine 但是总是失败,显示原因如上。
    用 sudo pacman -Syu virtualbox linux54-virtualbox-host-modules 只能安装到 host-modules,无法安装 guest-modules……

  • yan2u 回复

    问题如图
    上面的图挂了,补一个图

  • Willder 回复

    遇到一样的问题,求解答

  • qq 回复

    xfce ye shi yiyang

  • azlisme 回复

    我也遇到了这个问题,我用的virtualbox,将图形控制器切换到VBoxSVGA就自己好了

回复:Manjaro – KDEPlasma无法自适配分辨率的问题
您的信息:


«-必填


«-必填,不公开


«-可以推广您的网站

99 − 93 =