Manjaro Linux 乐于简单

好像,没什么人。

论坛 交流乐园 好像,没什么人。

该主题包含 2 个回复,有 2 个参与者,并且由  gaofei 于 4 年 4 月 前 最后一次更新。

  • dyllen 回复

    我也就一个用户而已,之前一直用的ubuntu,ubuntu多系统启动菜单的配色,登录界面,启动和关机界面,我表示很喜欢。
    我不想自己去折腾,太累了。
    昨天刚刚看了下哪个发行版的网页,看到这这个发行版,哈哈。今天安装到机器上面了。
    还不错,希望稳定吧!ubuntu动不动弹出问题的框,用的unity桌面,操作感也不流畅。
    接下来希望manjaro能一直操作流畅下去吧!不然,我又会想换。

  • major 回复

    有时间可以多玩几个发行版。我测试了很多发行版,debian系的软件不如arch系的多。redhat系就更少了。archlinux系有aur上的大量软件可用。打包好的软件多,真的是很重要,可以节省不少折腾时间。

    arch系bug似乎也相对少很多。曾记得3年前玩ubuntu的xfce桌面,各种莫名其妙的卡。换了archlinux那叫一个顺畅。

    后来archlinux因为硬盘坏了用不了,再装的时候就选择节省安装配置时间的manjaro。

  • gaofei 回复

    林纳斯是一位计算机神人,林纳斯以及他的同伙在Linux添加了二进制驱动固件。例如触摸屏驱动(就比如android触摸屏)CPU固件、声卡驱动等等。
    分公司是很常见的,中国微软分公司、拉丁美洲也有自由软件基金会的分部。拉丁美洲的FSF员工曝光了Linux含有non-free程序,全力打造并发布了linux-libre,linux-libre真正实现100% free。
    举个例子:fedora、ubuntu、archlinux全部是险恶之辈,含有non-free程序。parabola和gnewsense都是纯良的大神,绝对自由

回复:好像,没什么人。
您的信息:


«-必填


«-必填,不公开


«-可以推广您的网站

45 − 43 =